Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Trigo, mole, branco
Relatório básico:
Trigo, mole, branco
Nome Científico:
Triticum aestivum L.
Nome Científico:
Triticum aestivum L.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (134.40 g)
Principais
Água
g
10.42
14
Valor energético (kcal)
kcal
340
457
Proteína
g
10.69
14.37
Gorduras totais
g
1.99
2.67
Carboidratos (por diferença)
g
75.36
101.28
Fibra alimentar
g
12.7
17.1
Monossacarídeos
g
0.41
0.55
Minerais
Cálcio
mg
34
46
Ferro
mg
5.37
7.22
Magnésio
mg
90
121
Fósforo
mg
402
540
Potássio
mg
435
585
Sódio
mg
2
3
Zinco
mg
3.46
4.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.41
0.551
Riboflavina
mg
0.107
0.144
Niacina
mg
4.766
6.406
Vitamina B6
mg
0.378
0.508
Ácido fólico, total
µg
41
55
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
9
12
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.01
1.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
2.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.368
0.495
Gorduras monoinsaturadas
g
0.227
0.305
Gorduras poliinsaturadas
g
0.837
1.125
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0