Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Trigo, mole, branco
Nome Científico: Triticum aestivum L.

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (134.40 g)
Principais
Água g 10.42 14
Valor energético (kcal) kcal 340 457
Proteína g 10.69 14.37
Gorduras totais g 1.99 2.67
Carboidratos (por diferença) g 75.36 101.28
Fibra alimentar g 12.7 17.1
Monossacarídeos g 0.41 0.55
Minerais
Cálcio mg 34 46
Ferro mg 5.37 7.22
Magnésio mg 90 121
Fósforo mg 402 540
Potássio mg 435 585
Sódio mg 2 3
Zinco mg 3.46 4.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.41 0.551
Riboflavina mg 0.107 0.144
Niacina mg 4.766 6.406
Vitamina B6 mg 0.378 0.508
Ácido fólico, total µg 41 55
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 9 12
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.01 1.36
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.9 2.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.368 0.495
Gorduras monoinsaturadas g 0.227 0.305
Gorduras poliinsaturadas g 0.837 1.125
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0