Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Trigo, duro, branco
Relatório básico:
Trigo, duro, branco
Nome Científico:
Triticum aestivum L.
Nome Científico:
Triticum aestivum L.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (153.60 g)
Principais
Água
g
9.57
14.7
Valor energético (kcal)
kcal
342
525
Proteína
g
11.31
17.37
Gorduras totais
g
1.71
2.63
Carboidratos (por diferença)
g
75.9
116.58
Fibra alimentar
g
12.2
18.7
Monossacarídeos
g
0.41
0.63
Minerais
Cálcio
mg
32
49
Ferro
mg
4.56
7
Magnésio
mg
93
143
Fósforo
mg
355
545
Potássio
mg
432
664
Sódio
mg
2
3
Zinco
mg
3.33
5.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.387
0.594
Riboflavina
mg
0.108
0.166
Niacina
mg
4.381
6.729
Vitamina B6
mg
0.368
0.565
Ácido fólico, total
µg
38
58
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
9
14
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.01
1.55
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
2.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.277
0.425
Gorduras monoinsaturadas
g
0.203
0.312
Gorduras poliinsaturadas
g
0.75
1.152
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0