Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Trigo, vermelho, macio, invernal
Relatório básico:
Trigo, vermelho, macio, invernal
Nome Científico:
Triticum aestivum L.
Nome Científico:
Triticum aestivum L.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (134.40 g)
Principais
Água
g
12.17
16.36
Valor energético (kcal)
kcal
331
445
Proteína
g
10.35
13.91
Gorduras totais
g
1.56
2.1
Carboidratos (por diferença)
g
74.24
99.78
Fibra alimentar
g
12.5
16.8
Monossacarídeos
g
0.41
0.55
Minerais
Cálcio
mg
27
36
Ferro
mg
3.21
4.31
Magnésio
mg
126
169
Fósforo
mg
493
663
Potássio
mg
397
534
Sódio
mg
2
3
Zinco
mg
2.63
3.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.394
0.53
Riboflavina
mg
0.096
0.129
Niacina
mg
4.8
6.451
Vitamina B6
mg
0.272
0.366
Ácido fólico, total
µg
41
55
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.01
1.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.289
0.388
Gorduras monoinsaturadas
g
0.178
0.239
Gorduras poliinsaturadas
g
0.656
0.882
Colesterol
mg
0
0