Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Trigo, duro, vermelho, primaveril
Relatório básico:
Trigo, duro, vermelho, primaveril
Nome Científico:
Triticum aestivum L.
Nome Científico:
Triticum aestivum L.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (153.60 g)
Principais
Água
g
12.76
19.6
Valor energético (kcal)
kcal
329
505
Proteína
g
15.4
23.65
Gorduras totais
g
1.92
2.95
Carboidratos (por diferença)
g
68.03
104.49
Fibra alimentar
g
12.2
18.7
Monossacarídeos
g
0.41
0.63
Minerais
Cálcio
mg
25
38
Ferro
mg
3.6
5.53
Magnésio
mg
124
190
Fósforo
mg
332
510
Potássio
mg
340
522
Sódio
mg
2
3
Zinco
mg
2.78
4.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.504
0.774
Riboflavina
mg
0.11
0.169
Niacina
mg
5.71
8.771
Vitamina B6
mg
0.336
0.516
Ácido fólico, total
µg
43
66
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
9
14
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.01
1.55
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
2.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.314
0.482
Gorduras monoinsaturadas
g
0.303
0.465
Gorduras poliinsaturadas
g
0.765
1.175
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0