Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de triticale, grao-inteiro
Relatório básico:
Farinha de triticale, grao-inteiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (104.00 g)
Principais
Água
g
10.01
10.41
Valor energético (kcal)
kcal
338
352
Proteína
g
13.18
13.71
Gorduras totais
g
1.81
1.88
Carboidratos (por diferença)
g
73.14
76.07
Fibra alimentar
g
14.6
15.2
Minerais
Cálcio
mg
35
36
Ferro
mg
2.59
2.69
Magnésio
mg
153
159
Fósforo
mg
321
334
Potássio
mg
466
485
Sódio
mg
2
2
Zinco
mg
2.66
2.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.378
0.393
Riboflavina
mg
0.132
0.137
Niacina
mg
2.86
2.974
Vitamina B6
mg
0.403
0.419
Ácido fólico, total
µg
74
77
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.9
0.94
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.318
0.331
Gorduras monoinsaturadas
g
0.183
0.19
Gorduras poliinsaturadas
g
0.794
0.826
Colesterol
mg
0
0