Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de triticale, grao-inteiro

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (104.00 g)
Principais
Água g 10.01 10.41
Valor energético (kcal) kcal 338 352
Proteína g 13.18 13.71
Gorduras totais g 1.81 1.88
Carboidratos (por diferença) g 73.14 76.07
Fibra alimentar g 14.6 15.2
Minerais
Cálcio mg 35 36
Ferro mg 2.59 2.69
Magnésio mg 153 159
Fósforo mg 321 334
Potássio mg 466 485
Sódio mg 2 2
Zinco mg 2.66 2.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.378 0.393
Riboflavina mg 0.132 0.137
Niacina mg 2.86 2.974
Vitamina B6 mg 0.403 0.419
Ácido fólico, total µg 74 77
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.9 0.94
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.318 0.331
Gorduras monoinsaturadas g 0.183 0.19
Gorduras poliinsaturadas g 0.794 0.826
Colesterol mg 0 0