Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Triticale
Relatório básico:
Triticale
Nome Científico:
X Triticosecale spp.
Nome Científico:
X Triticosecale spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (153.60 g)
Principais
Água
g
10.51
16.14
Valor energético (kcal)
kcal
336
516
Proteína
g
13.05
20.04
Gorduras totais
g
2.09
3.21
Carboidratos (por diferença)
g
72.13
110.79
Minerais
Cálcio
mg
37
57
Ferro
mg
2.57
3.95
Magnésio
mg
130
200
Fósforo
mg
358
550
Potássio
mg
332
510
Sódio
mg
5
8
Zinco
mg
3.45
5.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.416
0.639
Riboflavina
mg
0.134
0.206
Niacina
mg
1.43
2.196
Vitamina B6
mg
0.138
0.212
Ácido fólico, total
µg
73
112
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.9
1.38
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.366
0.562
Gorduras monoinsaturadas
g
0.211
0.324
Gorduras poliinsaturadas
g
0.913
1.402
Colesterol
mg
0
0