Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Mandioca (macaxeira ou aipim), perolada, seca

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (121.60 g)
Principais
Água g 10.99 13.36
Valor energético (kcal) kcal 358 435
Proteína g 0.19 0.23
Gorduras totais g 0.02 0.02
Carboidratos (por diferença) g 88.69 107.85
Fibra alimentar g 0.9 1.1
Monossacarídeos g 3.35 4.07
Minerais
Cálcio mg 20 24
Ferro mg 1.58 1.92
Magnésio mg 1 1
Fósforo mg 7 9
Potássio mg 11 13
Sódio mg 1 1
Zinco mg 0.12 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.004 0.005
Riboflavina mg 0 0
Niacina mg 0 0
Vitamina B6 mg 0.008 0.01
Ácido fólico, total µg 4 5
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.005 0.006
Gorduras monoinsaturadas g 0.005 0.006
Gorduras poliinsaturadas g 0.003 0.004
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0