Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mandioca (macaxeira ou aipim), perolada, seca
Relatório básico:
Mandioca (macaxeira ou aipim), perolada, seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (121.60 g)
Principais
Água
g
10.99
13.36
Valor energético (kcal)
kcal
358
435
Proteína
g
0.19
0.23
Gorduras totais
g
0.02
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
88.69
107.85
Fibra alimentar
g
0.9
1.1
Monossacarídeos
g
3.35
4.07
Minerais
Cálcio
mg
20
24
Ferro
mg
1.58
1.92
Magnésio
mg
1
1
Fósforo
mg
7
9
Potássio
mg
11
13
Sódio
mg
1
1
Zinco
mg
0.12
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.004
0.005
Riboflavina
mg
0
0
Niacina
mg
0
0
Vitamina B6
mg
0.008
0.01
Ácido fólico, total
µg
4
5
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.005
0.006
Gorduras monoinsaturadas
g
0.005
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.003
0.004
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0