Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Melado de sorgo
Relatório básico:
Melado de sorgo
Nome Científico:
Sorghum spp.
Nome Científico:
Sorghum spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (153.60 g)
Principais
Água
g
9.20
14.13
Valor energético (kcal)
kcal
339
521
Proteína
g
11.3
17.36
Gorduras totais
g
3.3
5.07
Carboidratos (por diferença)
g
74.63
114.63
Fibra alimentar
g
6.3
9.7
Monossacarídeos
g
3.39
5.21
Minerais
Cálcio
mg
28
43
Ferro
mg
4.4
6.76
Magnésio
mg
190
292
Fósforo
mg
287
441
Potássio
mg
350
538
Sódio
mg
6
9
Zinco
mg
1.54
2.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.237
0.364
Riboflavina
mg
0.142
0.218
Niacina
mg
2.927
4.496
Vitamina B6
mg
0.59
0.906
Ácido fólico, total
µg
20
31
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.81
1.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.457
0.702
Gorduras monoinsaturadas
g
0.993
1.525
Gorduras poliinsaturadas
g
1.37
2.104
Colesterol
mg
0
0