Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Semolina, enriquecida

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (133.60 g)
Principais
Água g 12.67 16.93
Valor energético (kcal) kcal 360 481
Proteína g 12.68 16.94
Gorduras totais g 1.05 1.4
Carboidratos (por diferença) g 72.83 97.3
Fibra alimentar g 3.9 5.2
Minerais
Cálcio mg 17 23
Ferro mg 4.36 5.82
Magnésio mg 47 63
Fósforo mg 136 182
Potássio mg 186 248
Sódio mg 1 1
Zinco mg 1.05 1.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.811 1.083
Riboflavina mg 0.571 0.763
Niacina mg 5.99 8.003
Vitamina B6 mg 0.103 0.138
Ácido fólico, total µg 183 244
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.35
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.15 0.2
Gorduras monoinsaturadas g 0.124 0.166
Gorduras poliinsaturadas g 0.43 0.574
Colesterol mg 0 0