Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Semolina, enriquecida
Relatório básico:
Semolina, enriquecida
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (133.60 g)
Principais
Água
g
12.67
16.93
Valor energético (kcal)
kcal
360
481
Proteína
g
12.68
16.94
Gorduras totais
g
1.05
1.4
Carboidratos (por diferença)
g
72.83
97.3
Fibra alimentar
g
3.9
5.2
Minerais
Cálcio
mg
17
23
Ferro
mg
4.36
5.82
Magnésio
mg
47
63
Fósforo
mg
136
182
Potássio
mg
186
248
Sódio
mg
1
1
Zinco
mg
1.05
1.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.811
1.083
Riboflavina
mg
0.571
0.763
Niacina
mg
5.99
8.003
Vitamina B6
mg
0.103
0.138
Ácido fólico, total
µg
183
244
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.35
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.15
0.2
Gorduras monoinsaturadas
g
0.124
0.166
Gorduras poliinsaturadas
g
0.43
0.574
Colesterol
mg
0
0