Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de centeio, clara

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (81.60 g)
Principais
Água g 11.40 9.3
Valor energético (kcal) kcal 357 291
Proteína g 9.82 8.01
Gorduras totais g 1.33 1.09
Carboidratos (por diferença) g 76.68 62.57
Fibra alimentar g 8 6.5
Monossacarídeos g 0.93 0.76
Minerais
Cálcio mg 13 11
Ferro mg 0.91 0.74
Magnésio mg 32 26
Fósforo mg 130 106
Potássio mg 224 183
Sódio mg 2 2
Zinco mg 1.33 1.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.331 0.27
Riboflavina mg 0.09 0.073
Niacina mg 0.8 0.653
Vitamina B6 mg 0.234 0.191
Ácido fólico, total µg 23 19
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.83 0.68
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.9 4.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.15 0.122
Gorduras monoinsaturadas g 0.158 0.129
Gorduras poliinsaturadas g 0.584 0.477
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0