Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de centeio, clara
Relatório básico:
Farinha de centeio, clara
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (81.60 g)
Principais
Água
g
11.40
9.3
Valor energético (kcal)
kcal
357
291
Proteína
g
9.82
8.01
Gorduras totais
g
1.33
1.09
Carboidratos (por diferença)
g
76.68
62.57
Fibra alimentar
g
8
6.5
Monossacarídeos
g
0.93
0.76
Minerais
Cálcio
mg
13
11
Ferro
mg
0.91
0.74
Magnésio
mg
32
26
Fósforo
mg
130
106
Potássio
mg
224
183
Sódio
mg
2
2
Zinco
mg
1.33
1.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.331
0.27
Riboflavina
mg
0.09
0.073
Niacina
mg
0.8
0.653
Vitamina B6
mg
0.234
0.191
Ácido fólico, total
µg
23
19
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.83
0.68
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.9
4.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.15
0.122
Gorduras monoinsaturadas
g
0.158
0.129
Gorduras poliinsaturadas
g
0.584
0.477
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0