Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de centeio, media
Relatório básico:
Farinha de centeio, media
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (81.60 g)
Principais
Água
g
10.97
8.95
Valor energético (kcal)
kcal
349
285
Proteína
g
10.88
8.88
Gorduras totais
g
1.52
1.24
Carboidratos (por diferença)
g
75.43
61.55
Fibra alimentar
g
11.8
9.6
Monossacarídeos
g
1.1
0.9
Minerais
Cálcio
mg
24
20
Ferro
mg
2.54
2.07
Magnésio
mg
63
51
Fósforo
mg
225
184
Potássio
mg
374
305
Sódio
mg
2
2
Zinco
mg
2.17
1.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.287
0.234
Riboflavina
mg
0.114
0.093
Niacina
mg
1.727
1.409
Vitamina B6
mg
0.268
0.219
Ácido fólico, total
µg
34
28
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.43
1.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.9
4.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.18
0.147
Gorduras monoinsaturadas
g
0.189
0.154
Gorduras poliinsaturadas
g
0.695
0.567
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0