Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de centeio, escura
Relatório básico:
Farinha de centeio, escura
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água
g
10.75
11.01
Valor energético (kcal)
kcal
325
333
Proteína
g
15.91
16.29
Gorduras totais
g
2.22
2.27
Carboidratos (por diferença)
g
68.63
70.28
Fibra alimentar
g
23.8
24.4
Monossacarídeos
g
2.31
2.37
Minerais
Cálcio
mg
37
38
Ferro
mg
4.97
5.09
Magnésio
mg
160
164
Fósforo
mg
499
511
Potássio
mg
717
734
Sódio
mg
2
2
Zinco
mg
5.04
5.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.316
0.324
Riboflavina
mg
0.251
0.257
Niacina
mg
4.27
4.372
Vitamina B6
mg
0.443
0.454
Ácido fólico, total
µg
33
34
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
Vitamina A (SI)
IU
11
11
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.73
2.8
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.9
6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.269
0.275
Gorduras monoinsaturadas
g
0.284
0.291
Gorduras poliinsaturadas
g
1.046
1.071
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0