Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de centeio, escura

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água g 10.75 11.01
Valor energético (kcal) kcal 325 333
Proteína g 15.91 16.29
Gorduras totais g 2.22 2.27
Carboidratos (por diferença) g 68.63 70.28
Fibra alimentar g 23.8 24.4
Monossacarídeos g 2.31 2.37
Minerais
Cálcio mg 37 38
Ferro mg 4.97 5.09
Magnésio mg 160 164
Fósforo mg 499 511
Potássio mg 717 734
Sódio mg 2 2
Zinco mg 5.04 5.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.316 0.324
Riboflavina mg 0.251 0.257
Niacina mg 4.27 4.372
Vitamina B6 mg 0.443 0.454
Ácido fólico, total µg 33 34
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1
Vitamina A (SI) IU 11 11
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.73 2.8
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.9 6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.269 0.275
Gorduras monoinsaturadas g 0.284 0.291
Gorduras poliinsaturadas g 1.046 1.071
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0