Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de arroz, branco
Relatório básico:
Farinha de arroz, branco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (126.40 g)
Principais
Água
g
11.89
15.03
Valor energético (kcal)
kcal
366
463
Proteína
g
5.95
7.52
Gorduras totais
g
1.42
1.79
Carboidratos (por diferença)
g
80.13
101.28
Fibra alimentar
g
2.4
3
Monossacarídeos
g
0.12
0.15
Minerais
Cálcio
mg
10
13
Ferro
mg
0.35
0.44
Magnésio
mg
35
44
Fósforo
mg
98
124
Potássio
mg
76
96
Sódio
mg
0
0
Zinco
mg
0.8
1.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.138
0.174
Riboflavina
mg
0.021
0.027
Niacina
mg
2.59
3.274
Vitamina B6
mg
0.436
0.551
Ácido fólico, total
µg
4
5
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.386
0.488
Gorduras monoinsaturadas
g
0.442
0.559
Gorduras poliinsaturadas
g
0.379
0.479
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0