Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de arroz, branco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (126.40 g)
Principais
Água g 11.89 15.03
Valor energético (kcal) kcal 366 463
Proteína g 5.95 7.52
Gorduras totais g 1.42 1.79
Carboidratos (por diferença) g 80.13 101.28
Fibra alimentar g 2.4 3
Monossacarídeos g 0.12 0.15
Minerais
Cálcio mg 10 13
Ferro mg 0.35 0.44
Magnésio mg 35 44
Fósforo mg 98 124
Potássio mg 76 96
Sódio mg 0 0
Zinco mg 0.8 1.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.138 0.174
Riboflavina mg 0.021 0.027
Niacina mg 2.59 3.274
Vitamina B6 mg 0.436 0.551
Ácido fólico, total µg 4 5
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.386 0.488
Gorduras monoinsaturadas g 0.442 0.559
Gorduras poliinsaturadas g 0.379 0.479
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0