Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farelo de arroz, cru
Relatório básico:
Farelo de arroz, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (94.40 g)
Principais
Água
g
6.13
5.79
Valor energético (kcal)
kcal
316
298
Proteína
g
13.35
12.6
Gorduras totais
g
20.85
19.68
Carboidratos (por diferença)
g
49.69
46.91
Fibra alimentar
g
21
19.8
Monossacarídeos
g
0.9
0.85
Minerais
Cálcio
mg
57
54
Ferro
mg
18.54
17.5
Magnésio
mg
781
737
Fósforo
mg
1677
1583
Potássio
mg
1485
1402
Sódio
mg
5
5
Zinco
mg
6.04
5.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
2.753
2.599
Riboflavina
mg
0.284
0.268
Niacina
mg
33.995
32.091
Vitamina B6
mg
4.07
3.842
Ácido fólico, total
µg
63
59
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
4.92
4.64
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
1.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.171
3.937
Gorduras monoinsaturadas
g
7.549
7.126
Gorduras poliinsaturadas
g
7.459
7.041
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0