Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arroz, branco, cozido no vapor, restaurante chines
Relatório básico:
Arroz, branco, cozido no vapor, restaurante chines
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pouco compactado (105.60 g)
Principais
Água
g
62.50
66
Valor energético (kcal)
kcal
151
159
Proteína
g
3.2
3.38
Gorduras totais
g
0.27
0.29
Carboidratos (por diferença)
g
33.88
35.78
Fibra alimentar
g
0.9
1
Minerais
Cálcio
mg
5
5
Ferro
mg
0.39
0.41
Magnésio
mg
5
5
Fósforo
mg
33
35
Potássio
mg
20
21
Sódio
mg
5
5
Zinco
mg
0.68
0.72
Vitaminas
Tiamina
mg
0.016
0.017
Riboflavina
mg
0.015
0.016
Niacina
mg
0.566
0.598
Vitamina B6
mg
0.022
0.023
Ácido fólico, total
µg
5
5