Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arroz, branco, cozido no vapor, restaurante chines

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pouco compactado (105.60 g)
Principais
Água g 62.50 66
Valor energético (kcal) kcal 151 159
Proteína g 3.2 3.38
Gorduras totais g 0.27 0.29
Carboidratos (por diferença) g 33.88 35.78
Fibra alimentar g 0.9 1
Minerais
Cálcio mg 5 5
Ferro mg 0.39 0.41
Magnésio mg 5 5
Fósforo mg 33 35
Potássio mg 20 21
Sódio mg 5 5
Zinco mg 0.68 0.72
Vitaminas
Tiamina mg 0.016 0.017
Riboflavina mg 0.015 0.016
Niacina mg 0.566 0.598
Vitamina B6 mg 0.022 0.023
Ácido fólico, total µg 5 5