Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arroz, branco, com gluten, cozido
Relatório básico:
Arroz, branco, com gluten, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (139.20 g)
Principais
Água
g
76.63
106.67
Valor energético (kcal)
kcal
97
135
Proteína
g
2.02
2.81
Gorduras totais
g
0.19
0.26
Carboidratos (por diferença)
g
21.09
29.36
Fibra alimentar
g
1
1.4
Monossacarídeos
g
0.05
0.07
Minerais
Cálcio
mg
2
3
Ferro
mg
0.14
0.19
Magnésio
mg
5
7
Fósforo
mg
8
11
Potássio
mg
10
14
Sódio
mg
5
7
Zinco
mg
0.41
0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.028
Riboflavina
mg
0.013
0.018
Niacina
mg
0.29
0.404
Vitamina B6
mg
0.026
0.036
Ácido fólico, total
µg
1
1
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.039
0.054
Gorduras monoinsaturadas
g
0.07
0.097
Gorduras poliinsaturadas
g
0.069
0.096
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0