Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arroz, branco, com gluten, cru
Relatório básico:
Arroz, branco, com gluten, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (148.00 g)
Principais
Água
g
10.46
15.48
Valor energético (kcal)
kcal
370
548
Proteína
g
6.81
10.08
Gorduras totais
g
0.55
0.81
Carboidratos (por diferença)
g
81.68
120.89
Fibra alimentar
g
2.8
4.1
Minerais
Cálcio
mg
11
16
Ferro
mg
1.6
2.37
Magnésio
mg
23
34
Fósforo
mg
71
105
Potássio
mg
77
114
Sódio
mg
7
10
Zinco
mg
1.2
1.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.18
0.266
Riboflavina
mg
0.055
0.081
Niacina
mg
2.145
3.175
Vitamina B6
mg
0.107
0.158
Ácido fólico, total
µg
7
10
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.111
0.164
Gorduras monoinsaturadas
g
0.2
0.296
Gorduras poliinsaturadas
g
0.198
0.293
Colesterol
mg
0
0