Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arroz, branco, grao curto, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (148.80 g)
Principais
Água g 68.53 101.97
Valor energético (kcal) kcal 130 193
Proteína g 2.36 3.51
Gorduras totais g 0.19 0.28
Carboidratos (por diferença) g 28.73 42.75
Minerais
Cálcio mg 1 1
Ferro mg 1.46 2.17
Magnésio mg 8 12
Fósforo mg 33 49
Potássio mg 26 39
Sódio mg 0 0
Zinco mg 0.4 0.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.164 0.244
Riboflavina mg 0.016 0.024
Niacina mg 1.493 2.222
Vitamina B6 mg 0.059 0.088
Ácido fólico, total µg 59 88
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.051 0.076
Gorduras monoinsaturadas g 0.058 0.086
Gorduras poliinsaturadas g 0.05 0.074
Colesterol mg 0 0