Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arroz, branco, grao curto, cozido
Relatório básico:
Arroz, branco, grao curto, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (148.80 g)
Principais
Água
g
68.53
101.97
Valor energético (kcal)
kcal
130
193
Proteína
g
2.36
3.51
Gorduras totais
g
0.19
0.28
Carboidratos (por diferença)
g
28.73
42.75
Minerais
Cálcio
mg
1
1
Ferro
mg
1.46
2.17
Magnésio
mg
8
12
Fósforo
mg
33
49
Potássio
mg
26
39
Sódio
mg
0
0
Zinco
mg
0.4
0.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.164
0.244
Riboflavina
mg
0.016
0.024
Niacina
mg
1.493
2.222
Vitamina B6
mg
0.059
0.088
Ácido fólico, total
µg
59
88
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.051
0.076
Gorduras monoinsaturadas
g
0.058
0.086
Gorduras poliinsaturadas
g
0.05
0.074
Colesterol
mg
0
0