Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arroz, branco, grao medio, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (148.80 g)
Principais
Água g 68.61 102.09
Valor energético (kcal) kcal 130 193
Proteína g 2.38 3.54
Gorduras totais g 0.21 0.31
Carboidratos (por diferença) g 28.59 42.54
Fibra alimentar g 0.3 0.4
Minerais
Cálcio mg 3 4
Ferro mg 1.49 2.22
Magnésio mg 13 19
Fósforo mg 37 55
Potássio mg 29 43
Sódio mg 0 0
Zinco mg 0.42 0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.167 0.248
Riboflavina mg 0.016 0.024
Niacina mg 1.835 2.73
Vitamina B6 mg 0.05 0.074
Ácido fólico, total µg 58 86
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.057 0.085
Gorduras monoinsaturadas g 0.065 0.097
Gorduras poliinsaturadas g 0.056 0.083
Colesterol mg 0 0