Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arroz, branco, grao medio, cru, enriquecido
Relatório básico:
Arroz, branco, grao medio, cru, enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (156.00 g)
Principais
Água
g
12.89
20.11
Valor energético (kcal)
kcal
360
562
Proteína
g
6.61
10.31
Gorduras totais
g
0.58
0.9
Carboidratos (por diferença)
g
79.34
123.77
Fibra alimentar
g
1.4
2.2
Minerais
Cálcio
mg
9
14
Ferro
mg
4.36
6.8
Magnésio
mg
35
55
Fósforo
mg
108
168
Potássio
mg
86
134
Sódio
mg
1
2
Zinco
mg
1.16
1.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.578
0.902
Riboflavina
mg
0.048
0.075
Niacina
mg
5.093
7.945
Vitamina B6
mg
0.145
0.226
Ácido fólico, total
µg
231
360
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.158
0.246
Gorduras monoinsaturadas
g
0.181
0.282
Gorduras poliinsaturadas
g
0.155
0.242
Colesterol
mg
0
0