Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arroz, branco, grao longo, pre-cozido ou instantaneo, enriquecido, preparado
Relatório básico:
Arroz, branco, grao longo, pre-cozido ou instantaneo, enriquecido, preparado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (132.00 g)
Principais
Água
g
72.00
95.04
Valor energético (kcal)
kcal
117
154
Proteína
g
2.18
2.88
Gorduras totais
g
0.5
0.66
Carboidratos (por diferença)
g
25.1
33.13
Fibra alimentar
g
0.6
0.8
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
11
Ferro
mg
1.77
2.34
Magnésio
mg
5
7
Fósforo
mg
37
49
Potássio
mg
9
12
Sódio
mg
4
5
Zinco
mg
0.49
0.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.075
0.099
Riboflavina
mg
0.008
0.011
Niacina
mg
1.737
2.293
Vitamina B6
mg
0.05
0.066
Ácido fólico, total
µg
70
92
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.017
0.022
Gorduras monoinsaturadas
g
0.074
0.098
Gorduras poliinsaturadas
g
0.017
0.022
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0