Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arroz, branco, grao longo, pre-cozido ou instantaneo, enriquecido, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (76.00 g)
Principais
Água g 8.38 6.37
Valor energético (kcal) kcal 380 289
Proteína g 7.82 5.94
Gorduras totais g 0.94 0.71
Carboidratos (por diferença) g 82.32 62.56
Fibra alimentar g 1.9 1.4
Monossacarídeos g 0.05 0.04
Minerais
Cálcio mg 22 17
Ferro mg 6.3 4.79
Magnésio mg 14 11
Fósforo mg 118 90
Potássio mg 27 21
Sódio mg 10 8
Zinco mg 1.43 1.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.926 0.704
Riboflavina mg 0.028 0.021
Niacina mg 7.005 5.324
Vitamina B6 mg 0.122 0.093
Ácido fólico, total µg 275 209
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.152 0.116
Gorduras monoinsaturadas g 0.144 0.109
Gorduras poliinsaturadas g 0.219 0.166
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0