Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arroz, branco, grao longo, pre-cozido ou instantaneo, enriquecido, seco
Relatório básico:
Arroz, branco, grao longo, pre-cozido ou instantaneo, enriquecido, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (76.00 g)
Principais
Água
g
8.38
6.37
Valor energético (kcal)
kcal
380
289
Proteína
g
7.82
5.94
Gorduras totais
g
0.94
0.71
Carboidratos (por diferença)
g
82.32
62.56
Fibra alimentar
g
1.9
1.4
Monossacarídeos
g
0.05
0.04
Minerais
Cálcio
mg
22
17
Ferro
mg
6.3
4.79
Magnésio
mg
14
11
Fósforo
mg
118
90
Potássio
mg
27
21
Sódio
mg
10
8
Zinco
mg
1.43
1.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.926
0.704
Riboflavina
mg
0.028
0.021
Niacina
mg
7.005
5.324
Vitamina B6
mg
0.122
0.093
Ácido fólico, total
µg
275
209
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.152
0.116
Gorduras monoinsaturadas
g
0.144
0.109
Gorduras poliinsaturadas
g
0.219
0.166
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0