Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arroz, branco, grao longo, pre-cozido, cozido, enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (126.40 g)
Principais
Água g 70.36 88.94
Valor energético (kcal) kcal 123 155
Proteína g 2.91 3.68
Gorduras totais g 0.37 0.47
Carboidratos (por diferença) g 26.05 32.93
Fibra alimentar g 0.9 1.1
Monossacarídeos g 0.11 0.14
Minerais
Cálcio mg 19 24
Ferro mg 1.81 2.29
Magnésio mg 9 11
Fósforo mg 55 70
Potássio mg 56 71
Sódio mg 2 3
Zinco mg 0.37 0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.212 0.268
Riboflavina mg 0.019 0.024
Niacina mg 2.309 2.919
Vitamina B6 mg 0.156 0.197
Ácido fólico, total µg 81 102
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.074 0.094
Gorduras monoinsaturadas g 0.074 0.094
Gorduras poliinsaturadas g 0.091 0.115
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0