Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arroz, branco, grao longo, pre-cozido, cozido, enriquecido
Relatório básico:
Arroz, branco, grao longo, pre-cozido, cozido, enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (126.40 g)
Principais
Água
g
70.36
88.94
Valor energético (kcal)
kcal
123
155
Proteína
g
2.91
3.68
Gorduras totais
g
0.37
0.47
Carboidratos (por diferença)
g
26.05
32.93
Fibra alimentar
g
0.9
1.1
Monossacarídeos
g
0.11
0.14
Minerais
Cálcio
mg
19
24
Ferro
mg
1.81
2.29
Magnésio
mg
9
11
Fósforo
mg
55
70
Potássio
mg
56
71
Sódio
mg
2
3
Zinco
mg
0.37
0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.212
0.268
Riboflavina
mg
0.019
0.024
Niacina
mg
2.309
2.919
Vitamina B6
mg
0.156
0.197
Ácido fólico, total
µg
81
102
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.074
0.094
Gorduras monoinsaturadas
g
0.074
0.094
Gorduras poliinsaturadas
g
0.091
0.115
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0