Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arroz, branco, grao longo, pre-cozido, seco, enriquecido
Relatório básico:
Arroz, branco, grao longo, pre-cozido, seco, enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (148.00 g)
Principais
Água
g
9.86
14.59
Valor energético (kcal)
kcal
374
554
Proteína
g
7.51
11.11
Gorduras totais
g
1.03
1.52
Carboidratos (por diferença)
g
80.89
119.72
Fibra alimentar
g
1.8
2.7
Monossacarídeos
g
0.33
0.49
Minerais
Cálcio
mg
71
105
Ferro
mg
3.33
4.93
Magnésio
mg
27
40
Fósforo
mg
153
226
Potássio
mg
174
258
Sódio
mg
2
3
Zinco
mg
1.02
1.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.603
0.892
Riboflavina
mg
0.05
0.074
Niacina
mg
5.048
7.471
Vitamina B6
mg
0.452
0.669
Ácido fólico, total
µg
257
380
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.294
0.435
Gorduras monoinsaturadas
g
0.258
0.382
Gorduras poliinsaturadas
g
0.322
0.477
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0