Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arroz, branco, grao longo, normal, cozido
Relatório básico:
Arroz, branco, grao longo, normal, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (126.40 g)
Principais
Água
g
68.44
86.51
Valor energético (kcal)
kcal
130
164
Proteína
g
2.69
3.4
Gorduras totais
g
0.28
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
28.17
35.61
Fibra alimentar
g
0.4
0.5
Monossacarídeos
g
0.05
0.06
Minerais
Cálcio
mg
10
13
Ferro
mg
1.2
1.52
Magnésio
mg
12
15
Fósforo
mg
43
54
Potássio
mg
35
44
Sódio
mg
1
1
Zinco
mg
0.49
0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.163
0.206
Riboflavina
mg
0.013
0.016
Niacina
mg
1.476
1.866
Vitamina B6
mg
0.093
0.118
Ácido fólico, total
µg
58
73
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.077
0.097
Gorduras monoinsaturadas
g
0.088
0.111
Gorduras poliinsaturadas
g
0.076
0.096
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0