Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arroz, branco, grao longo, normal, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (126.40 g)
Principais
Água g 68.44 86.51
Valor energético (kcal) kcal 130 164
Proteína g 2.69 3.4
Gorduras totais g 0.28 0.35
Carboidratos (por diferença) g 28.17 35.61
Fibra alimentar g 0.4 0.5
Monossacarídeos g 0.05 0.06
Minerais
Cálcio mg 10 13
Ferro mg 1.2 1.52
Magnésio mg 12 15
Fósforo mg 43 54
Potássio mg 35 44
Sódio mg 1 1
Zinco mg 0.49 0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.163 0.206
Riboflavina mg 0.013 0.016
Niacina mg 1.476 1.866
Vitamina B6 mg 0.093 0.118
Ácido fólico, total µg 58 73
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.077 0.097
Gorduras monoinsaturadas g 0.088 0.111
Gorduras poliinsaturadas g 0.076 0.096
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0