Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arroz, branco, grao longo, normal, cru, enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (148.00 g)
Principais
Água g 11.62 17.2
Valor energético (kcal) kcal 365 540
Proteína g 7.13 10.55
Gorduras totais g 0.66 0.98
Carboidratos (por diferença) g 79.95 118.33
Fibra alimentar g 1.3 1.9
Monossacarídeos g 0.12 0.18
Minerais
Cálcio mg 28 41
Ferro mg 4.31 6.38
Magnésio mg 25 37
Fósforo mg 115 170
Potássio mg 115 170
Sódio mg 5 7
Zinco mg 1.09 1.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.576 0.852
Riboflavina mg 0.049 0.073
Niacina mg 4.192 6.204
Vitamina B6 mg 0.164 0.243
Ácido fólico, total µg 231 342
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.18 0.266
Gorduras monoinsaturadas g 0.206 0.305
Gorduras poliinsaturadas g 0.177 0.262
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0