Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arroz, integral, grao medio, cozido
Relatório básico:
Arroz, integral, grao medio, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (156.00 g)
Principais
Água
g
72.96
113.82
Valor energético (kcal)
kcal
112
175
Proteína
g
2.32
3.62
Gorduras totais
g
0.83
1.29
Carboidratos (por diferença)
g
23.51
36.68
Fibra alimentar
g
1.8
2.8
Minerais
Cálcio
mg
10
16
Ferro
mg
0.53
0.83
Magnésio
mg
44
69
Fósforo
mg
77
120
Potássio
mg
79
123
Sódio
mg
1
2
Zinco
mg
0.62
0.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.102
0.159
Riboflavina
mg
0.012
0.019
Niacina
mg
1.33
2.075
Vitamina B6
mg
0.149
0.232
Ácido fólico, total
µg
4
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.165
0.257
Gorduras monoinsaturadas
g
0.3
0.468
Gorduras poliinsaturadas
g
0.296
0.462
Colesterol
mg
0
0