Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arroz, integral, grao medio, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (156.00 g)
Principais
Água g 72.96 113.82
Valor energético (kcal) kcal 112 175
Proteína g 2.32 3.62
Gorduras totais g 0.83 1.29
Carboidratos (por diferença) g 23.51 36.68
Fibra alimentar g 1.8 2.8
Minerais
Cálcio mg 10 16
Ferro mg 0.53 0.83
Magnésio mg 44 69
Fósforo mg 77 120
Potássio mg 79 123
Sódio mg 1 2
Zinco mg 0.62 0.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.102 0.159
Riboflavina mg 0.012 0.019
Niacina mg 1.33 2.075
Vitamina B6 mg 0.149 0.232
Ácido fólico, total µg 4 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.165 0.257
Gorduras monoinsaturadas g 0.3 0.468
Gorduras poliinsaturadas g 0.296 0.462
Colesterol mg 0 0