Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arroz, integral, grao medio, cru
Relatório básico:
Arroz, integral, grao medio, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (152.00 g)
Principais
Água
g
12.37
18.8
Valor energético (kcal)
kcal
362
550
Proteína
g
7.5
11.4
Gorduras totais
g
2.68
4.07
Carboidratos (por diferença)
g
76.17
115.78
Fibra alimentar
g
3.4
5.2
Minerais
Cálcio
mg
33
50
Ferro
mg
1.8
2.74
Magnésio
mg
143
217
Fósforo
mg
264
401
Potássio
mg
268
407
Sódio
mg
4
6
Zinco
mg
2.02
3.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.413
0.628
Riboflavina
mg
0.043
0.065
Niacina
mg
4.308
6.548
Vitamina B6
mg
0.509
0.774
Ácido fólico, total
µg
20
30
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.536
0.815
Gorduras monoinsaturadas
g
0.971
1.476
Gorduras poliinsaturadas
g
0.959
1.458
Colesterol
mg
0
0