Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arroz, integral, grao medio, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (152.00 g)
Principais
Água g 12.37 18.8
Valor energético (kcal) kcal 362 550
Proteína g 7.5 11.4
Gorduras totais g 2.68 4.07
Carboidratos (por diferença) g 76.17 115.78
Fibra alimentar g 3.4 5.2
Minerais
Cálcio mg 33 50
Ferro mg 1.8 2.74
Magnésio mg 143 217
Fósforo mg 264 401
Potássio mg 268 407
Sódio mg 4 6
Zinco mg 2.02 3.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.413 0.628
Riboflavina mg 0.043 0.065
Niacina mg 4.308 6.548
Vitamina B6 mg 0.509 0.774
Ácido fólico, total µg 20 30
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.536 0.815
Gorduras monoinsaturadas g 0.971 1.476
Gorduras poliinsaturadas g 0.959 1.458
Colesterol mg 0 0