Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Aveia
Relatório básico:
Aveia
Nome Científico:
Avena sativa L.
Nome Científico:
Avena sativa L.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (124.80 g)
Principais
Água
g
8.22
10.26
Valor energético (kcal)
kcal
389
485
Proteína
g
16.89
21.08
Gorduras totais
g
6.9
8.61
Carboidratos (por diferença)
g
66.27
82.7
Fibra alimentar
g
10.6
13.2
Minerais
Cálcio
mg
54
67
Ferro
mg
4.72
5.89
Magnésio
mg
177
221
Fósforo
mg
523
653
Potássio
mg
429
535
Sódio
mg
2
2
Zinco
mg
3.97
4.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.763
0.952
Riboflavina
mg
0.139
0.173
Niacina
mg
0.961
1.199
Vitamina B6
mg
0.119
0.149
Ácido fólico, total
µg
56
70
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.217
1.519
Gorduras monoinsaturadas
g
2.178
2.718
Gorduras poliinsaturadas
g
2.535
3.164
Colesterol
mg
0
0