Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arroz, integral, grao longo, cozido
Relatório básico:
Arroz, integral, grao longo, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (156.00 g)
Principais
Água
g
73.09
114.02
Valor energético (kcal)
kcal
111
173
Proteína
g
2.58
4.02
Gorduras totais
g
0.9
1.4
Carboidratos (por diferença)
g
22.96
35.82
Fibra alimentar
g
1.8
2.8
Monossacarídeos
g
0.35
0.55
Minerais
Cálcio
mg
10
16
Ferro
mg
0.42
0.66
Magnésio
mg
43
67
Fósforo
mg
83
129
Potássio
mg
43
67
Sódio
mg
5
8
Zinco
mg
0.63
0.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.096
0.15
Riboflavina
mg
0.025
0.039
Niacina
mg
1.528
2.384
Vitamina B6
mg
0.145
0.226
Ácido fólico, total
µg
4
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.18
0.281
Gorduras monoinsaturadas
g
0.327
0.51
Gorduras poliinsaturadas
g
0.323
0.504
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0