Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arroz, integral, grao longo, cru
Relatório básico:
Arroz, integral, grao longo, cru
Nome Científico:
Oryza sativa L.
Nome Científico:
Oryza sativa L.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (148.00 g)
Principais
Água
g
10.37
15.35
Valor energético (kcal)
kcal
370
548
Proteína
g
7.94
11.75
Gorduras totais
g
2.92
4.32
Carboidratos (por diferença)
g
77.24
114.32
Fibra alimentar
g
3.5
5.2
Monossacarídeos
g
0.85
1.26
Minerais
Cálcio
mg
23
34
Ferro
mg
1.47
2.18
Magnésio
mg
143
212
Fósforo
mg
333
493
Potássio
mg
223
330
Sódio
mg
7
10
Zinco
mg
2.02
2.99
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.401
0.593
Riboflavina
mg
0.093
0.138
Niacina
mg
5.091
7.535
Vitamina B6
mg
0.509
0.753
Ácido fólico, total
µg
20
30
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.2
1.78
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
2.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.584
0.864
Gorduras monoinsaturadas
g
1.056
1.563
Gorduras poliinsaturadas
g
1.044
1.545
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0