Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farelo de aveia, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (175.20 g)
Principais
Água g 84.00 147.17
Valor energético (kcal) kcal 40 70
Proteína g 3.21 5.62
Gorduras totais g 0.86 1.51
Carboidratos (por diferença) g 11.44 20.04
Fibra alimentar g 2.6 4.6
Minerais
Cálcio mg 10 18
Ferro mg 0.88 1.54
Magnésio mg 40 70
Fósforo mg 119 208
Potássio mg 92 161
Sódio mg 1 2
Zinco mg 0.53 0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.16 0.28
Riboflavina mg 0.034 0.06
Niacina mg 0.144 0.252
Vitamina B6 mg 0.025 0.044
Ácido fólico, total µg 6 11
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.163 0.286
Gorduras monoinsaturadas g 0.291 0.51
Gorduras poliinsaturadas g 0.339 0.594
Colesterol mg 0 0