Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farelo de aveia, cozido
Relatório básico:
Farelo de aveia, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (175.20 g)
Principais
Água
g
84.00
147.17
Valor energético (kcal)
kcal
40
70
Proteína
g
3.21
5.62
Gorduras totais
g
0.86
1.51
Carboidratos (por diferença)
g
11.44
20.04
Fibra alimentar
g
2.6
4.6
Minerais
Cálcio
mg
10
18
Ferro
mg
0.88
1.54
Magnésio
mg
40
70
Fósforo
mg
119
208
Potássio
mg
92
161
Sódio
mg
1
2
Zinco
mg
0.53
0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.16
0.28
Riboflavina
mg
0.034
0.06
Niacina
mg
0.144
0.252
Vitamina B6
mg
0.025
0.044
Ácido fólico, total
µg
6
11
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.163
0.286
Gorduras monoinsaturadas
g
0.291
0.51
Gorduras poliinsaturadas
g
0.339
0.594
Colesterol
mg
0
0