Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farelo de aveia, cru
Relatório básico:
Farelo de aveia, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (75.20 g)
Principais
Água
g
6.55
4.93
Valor energético (kcal)
kcal
246
185
Proteína
g
17.3
13.01
Gorduras totais
g
7.03
5.29
Carboidratos (por diferença)
g
66.22
49.8
Fibra alimentar
g
15.4
11.6
Monossacarídeos
g
1.45
1.09
Minerais
Cálcio
mg
58
44
Ferro
mg
5.41
4.07
Magnésio
mg
235
177
Fósforo
mg
734
552
Potássio
mg
566
426
Sódio
mg
4
3
Zinco
mg
3.11
2.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
1.17
0.88
Riboflavina
mg
0.22
0.165
Niacina
mg
0.934
0.702
Vitamina B6
mg
0.165
0.124
Ácido fólico, total
µg
52
39
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.01
0.76
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.2
2.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.328
0.999
Gorduras monoinsaturadas
g
2.376
1.787
Gorduras poliinsaturadas
g
2.766
2.08
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0