Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Amido de milho
Relatório básico:
Amido de milho
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água
g
8.32
8.52
Valor energético (kcal)
kcal
381
390
Proteína
g
0.26
0.27
Gorduras totais
g
0.05
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
91.27
93.46
Fibra alimentar
g
0.9
0.9
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
2
2
Ferro
mg
0.47
0.48
Magnésio
mg
3
3
Fósforo
mg
13
13
Potássio
mg
3
3
Sódio
mg
9
9
Zinco
mg
0.06
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0
0
Riboflavina
mg
0
0
Niacina
mg
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.009
0.009
Gorduras monoinsaturadas
g
0.016
0.016
Gorduras poliinsaturadas
g
0.025
0.026
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0