Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Amido de milho

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água g 8.32 8.52
Valor energético (kcal) kcal 381 390
Proteína g 0.26 0.27
Gorduras totais g 0.05 0.05
Carboidratos (por diferença) g 91.27 93.46
Fibra alimentar g 0.9 0.9
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 2 2
Ferro mg 0.47 0.48
Magnésio mg 3 3
Fósforo mg 13 13
Potássio mg 3 3
Sódio mg 9 9
Zinco mg 0.06 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0 0
Riboflavina mg 0 0
Niacina mg 0 0
Vitamina B6 mg 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.009 0.009
Gorduras monoinsaturadas g 0.016 0.016
Gorduras poliinsaturadas g 0.025 0.026
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0