Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de milho, degerminado, nao enriquecido, amarelo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.80 g)
Principais
Água g 9.81 9.89
Valor energético (kcal) kcal 375 378
Proteína g 5.59 5.63
Gorduras totais g 1.39 1.4
Carboidratos (por diferença) g 82.75 83.41
Fibra alimentar g 1.9 1.9
Monossacarídeos g 0.64 0.65
Minerais
Cálcio mg 2 2
Ferro mg 0.91 0.92
Magnésio mg 18 18
Fósforo mg 60 60
Potássio mg 90 91
Sódio mg 1 1
Zinco mg 0.37 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.074 0.075
Riboflavina mg 0.058 0.058
Niacina mg 2.656 2.677
Vitamina B6 mg 0.097 0.098
Ácido fólico, total µg 48 48
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 11
Vitamina A (SI) IU 214 216
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.171 0.172
Gorduras monoinsaturadas g 0.274 0.276
Gorduras poliinsaturadas g 0.695 0.701
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0