Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de milho, degerminado, nao enriquecido, amarelo
Relatório básico:
Farinha de milho, degerminado, nao enriquecido, amarelo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
Principais
Água
g
9.81
9.89
Valor energético (kcal)
kcal
375
378
Proteína
g
5.59
5.63
Gorduras totais
g
1.39
1.4
Carboidratos (por diferença)
g
82.75
83.41
Fibra alimentar
g
1.9
1.9
Monossacarídeos
g
0.64
0.65
Minerais
Cálcio
mg
2
2
Ferro
mg
0.91
0.92
Magnésio
mg
18
18
Fósforo
mg
60
60
Potássio
mg
90
91
Sódio
mg
1
1
Zinco
mg
0.37
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.074
0.075
Riboflavina
mg
0.058
0.058
Niacina
mg
2.656
2.677
Vitamina B6
mg
0.097
0.098
Ácido fólico, total
µg
48
48
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
11
Vitamina A (SI)
IU
214
216
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.171
0.172
Gorduras monoinsaturadas
g
0.274
0.276
Gorduras poliinsaturadas
g
0.695
0.701
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0