Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farelo de milho, cru
Relatório básico:
Farelo de milho, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (60.80 g)
Principais
Água
g
4.71
2.86
Valor energético (kcal)
kcal
224
136
Proteína
g
8.36
5.08
Gorduras totais
g
0.92
0.56
Carboidratos (por diferença)
g
85.64
52.07
Fibra alimentar
g
79
48
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
42
26
Ferro
mg
2.79
1.7
Magnésio
mg
64
39
Fósforo
mg
72
44
Potássio
mg
44
27
Sódio
mg
7
4
Zinco
mg
1.56
0.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.01
0.006
Riboflavina
mg
0.1
0.061
Niacina
mg
2.735
1.663
Vitamina B6
mg
0.152
0.092
Ácido fólico, total
µg
4
2
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
2
Vitamina A (SI)
IU
71
43
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.42
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.13
0.079
Gorduras monoinsaturadas
g
0.243
0.148
Gorduras poliinsaturadas
g
0.421
0.256
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0