Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farelo de milho, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (60.80 g)
Principais
Água g 4.71 2.86
Valor energético (kcal) kcal 224 136
Proteína g 8.36 5.08
Gorduras totais g 0.92 0.56
Carboidratos (por diferença) g 85.64 52.07
Fibra alimentar g 79 48
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 42 26
Ferro mg 2.79 1.7
Magnésio mg 64 39
Fósforo mg 72 44
Potássio mg 44 27
Sódio mg 7 4
Zinco mg 1.56 0.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.01 0.006
Riboflavina mg 0.1 0.061
Niacina mg 2.735 1.663
Vitamina B6 mg 0.152 0.092
Ácido fólico, total µg 4 2
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 2
Vitamina A (SI) IU 71 43
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.42 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.13 0.079
Gorduras monoinsaturadas g 0.243 0.148
Gorduras poliinsaturadas g 0.421 0.256
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0