Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de trigo-mouro, inteiro-pilado
Relatório básico:
Farinha de trigo-mouro, inteiro-pilado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (96.00 g)
Principais
Água
g
11.15
10.7
Valor energético (kcal)
kcal
335
322
Proteína
g
12.62
12.12
Gorduras totais
g
3.1
2.98
Carboidratos (por diferença)
g
70.59
67.77
Fibra alimentar
g
10
9.6
Monossacarídeos
g
2.6
2.5
Minerais
Cálcio
mg
41
39
Ferro
mg
4.06
3.9
Magnésio
mg
251
241
Fósforo
mg
337
324
Potássio
mg
577
554
Sódio
mg
11
11
Zinco
mg
3.12
3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.417
0.4
Riboflavina
mg
0.19
0.182
Niacina
mg
6.15
5.904
Vitamina B6
mg
0.582
0.559
Ácido fólico, total
µg
54
52
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.32
0.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7
6.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.677
0.65
Gorduras monoinsaturadas
g
0.949
0.911
Gorduras poliinsaturadas
g
0.949
0.911
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0