Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Trigo-mouro pilado, assado, cozido
Relatório básico:
Trigo-mouro pilado, assado, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (134.40 g)
Principais
Água
g
75.63
101.65
Valor energético (kcal)
kcal
92
124
Proteína
g
3.38
4.54
Gorduras totais
g
0.62
0.83
Carboidratos (por diferença)
g
19.94
26.8
Fibra alimentar
g
2.7
3.6
Monossacarídeos
g
0.9
1.21
Minerais
Cálcio
mg
7
9
Ferro
mg
0.8
1.08
Magnésio
mg
51
69
Fósforo
mg
70
94
Potássio
mg
88
118
Sódio
mg
4
5
Zinco
mg
0.61
0.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.04
0.054
Riboflavina
mg
0.039
0.052
Niacina
mg
0.94
1.263
Vitamina B6
mg
0.077
0.103
Ácido fólico, total
µg
14
19
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
2.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.134
0.18
Gorduras monoinsaturadas
g
0.188
0.253
Gorduras poliinsaturadas
g
0.188
0.253
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0