Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Trigo-mouro pilado, assado, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (134.40 g)
Principais
Água g 75.63 101.65
Valor energético (kcal) kcal 92 124
Proteína g 3.38 4.54
Gorduras totais g 0.62 0.83
Carboidratos (por diferença) g 19.94 26.8
Fibra alimentar g 2.7 3.6
Monossacarídeos g 0.9 1.21
Minerais
Cálcio mg 7 9
Ferro mg 0.8 1.08
Magnésio mg 51 69
Fósforo mg 70 94
Potássio mg 88 118
Sódio mg 4 5
Zinco mg 0.61 0.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.04 0.054
Riboflavina mg 0.039 0.052
Niacina mg 0.94 1.263
Vitamina B6 mg 0.077 0.103
Ácido fólico, total µg 14 19
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.9 2.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.134 0.18
Gorduras monoinsaturadas g 0.188 0.253
Gorduras poliinsaturadas g 0.188 0.253
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0