Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Trigo-mouro pilado, assado, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (131.20 g)
Principais
Água g 8.41 11.03
Valor energético (kcal) kcal 346 454
Proteína g 11.73 15.39
Gorduras totais g 2.71 3.56
Carboidratos (por diferença) g 74.95 98.33
Fibra alimentar g 10.3 13.5
Minerais
Cálcio mg 17 22
Ferro mg 2.47 3.24
Magnésio mg 221 290
Fósforo mg 319 419
Potássio mg 320 420
Sódio mg 11 14
Zinco mg 2.42 3.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.224 0.294
Riboflavina mg 0.271 0.356
Niacina mg 5.135 6.737
Vitamina B6 mg 0.353 0.463
Ácido fólico, total µg 42 55
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.591 0.775
Gorduras monoinsaturadas g 0.828 1.086
Gorduras poliinsaturadas g 0.828 1.086
Colesterol mg 0 0