Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Trigo-mouro pilado, assado, seco
Relatório básico:
Trigo-mouro pilado, assado, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (131.20 g)
Principais
Água
g
8.41
11.03
Valor energético (kcal)
kcal
346
454
Proteína
g
11.73
15.39
Gorduras totais
g
2.71
3.56
Carboidratos (por diferença)
g
74.95
98.33
Fibra alimentar
g
10.3
13.5
Minerais
Cálcio
mg
17
22
Ferro
mg
2.47
3.24
Magnésio
mg
221
290
Fósforo
mg
319
419
Potássio
mg
320
420
Sódio
mg
11
14
Zinco
mg
2.42
3.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.224
0.294
Riboflavina
mg
0.271
0.356
Niacina
mg
5.135
6.737
Vitamina B6
mg
0.353
0.463
Ácido fólico, total
µg
42
55
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.591
0.775
Gorduras monoinsaturadas
g
0.828
1.086
Gorduras poliinsaturadas
g
0.828
1.086
Colesterol
mg
0
0