Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Trigo-mouro
Relatório básico:
Trigo-mouro
Nome Científico:
Fagopyrum esculentum Moench
Nome Científico:
Fagopyrum esculentum Moench
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (136.00 g)
Principais
Água
g
9.75
13.26
Valor energético (kcal)
kcal
343
466
Proteína
g
13.25
18.02
Gorduras totais
g
3.4
4.62
Carboidratos (por diferença)
g
71.5
97.24
Fibra alimentar
g
10
13.6
Minerais
Cálcio
mg
18
24
Ferro
mg
2.2
2.99
Magnésio
mg
231
314
Fósforo
mg
347
472
Potássio
mg
460
626
Sódio
mg
1
1
Zinco
mg
2.4
3.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.101
0.137
Riboflavina
mg
0.425
0.578
Niacina
mg
7.02
9.547
Vitamina B6
mg
0.21
0.286
Ácido fólico, total
µg
30
41
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.741
1.008
Gorduras monoinsaturadas
g
1.04
1.414
Gorduras poliinsaturadas
g
1.039
1.413
Colesterol
mg
0
0