Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cevada, perolada, cozida
Relatório básico:
Cevada, perolada, cozida
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (125.60 g)
Principais
Água
g
68.80
86.41
Valor energético (kcal)
kcal
123
154
Proteína
g
2.26
2.84
Gorduras totais
g
0.44
0.55
Carboidratos (por diferença)
g
28.22
35.44
Fibra alimentar
g
3.8
4.8
Monossacarídeos
g
0.28
0.35
Minerais
Cálcio
mg
11
14
Ferro
mg
1.33
1.67
Magnésio
mg
22
28
Fósforo
mg
54
68
Potássio
mg
93
117
Sódio
mg
3
4
Zinco
mg
0.82
1.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.083
0.104
Riboflavina
mg
0.062
0.078
Niacina
mg
2.063
2.591
Vitamina B6
mg
0.115
0.144
Ácido fólico, total
µg
16
20
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
7
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.8
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.093
0.117
Gorduras monoinsaturadas
g
0.057
0.072
Gorduras poliinsaturadas
g
0.214
0.269
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0