Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cevada, perolada, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (160.00 g)
Principais
Água g 10.09 16.14
Valor energético (kcal) kcal 352 563
Proteína g 9.91 15.86
Gorduras totais g 1.16 1.86
Carboidratos (por diferença) g 77.72 124.35
Fibra alimentar g 15.6 25
Monossacarídeos g 0.8 1.28
Minerais
Cálcio mg 29 46
Ferro mg 2.5 4
Magnésio mg 79 126
Fósforo mg 221 354
Potássio mg 280 448
Sódio mg 9 14
Zinco mg 2.13 3.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.191 0.306
Riboflavina mg 0.114 0.182
Niacina mg 4.604 7.366
Vitamina B6 mg 0.26 0.416
Ácido fólico, total µg 23 37
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2
Vitamina A (SI) IU 22 35
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.2 3.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.244 0.39
Gorduras monoinsaturadas g 0.149 0.238
Gorduras poliinsaturadas g 0.56 0.896
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0