Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cevada, perolada, crua
Relatório básico:
Cevada, perolada, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (160.00 g)
Principais
Água
g
10.09
16.14
Valor energético (kcal)
kcal
352
563
Proteína
g
9.91
15.86
Gorduras totais
g
1.16
1.86
Carboidratos (por diferença)
g
77.72
124.35
Fibra alimentar
g
15.6
25
Monossacarídeos
g
0.8
1.28
Minerais
Cálcio
mg
29
46
Ferro
mg
2.5
4
Magnésio
mg
79
126
Fósforo
mg
221
354
Potássio
mg
280
448
Sódio
mg
9
14
Zinco
mg
2.13
3.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.191
0.306
Riboflavina
mg
0.114
0.182
Niacina
mg
4.604
7.366
Vitamina B6
mg
0.26
0.416
Ácido fólico, total
µg
23
37
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
Vitamina A (SI)
IU
22
35
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
3.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.244
0.39
Gorduras monoinsaturadas
g
0.149
0.238
Gorduras poliinsaturadas
g
0.56
0.896
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0