Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cevada
Relatório básico:
Cevada
Nome Científico:
Hordeum vulgare L.
Nome Científico:
Hordeum vulgare L.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (147.20 g)
Principais
Água
g
9.44
13.9
Valor energético (kcal)
kcal
354
521
Proteína
g
12.48
18.37
Gorduras totais
g
2.3
3.39
Carboidratos (por diferença)
g
73.48
108.16
Fibra alimentar
g
17.3
25.5
Monossacarídeos
g
0.8
1.18
Minerais
Cálcio
mg
33
49
Ferro
mg
3.6
5.3
Magnésio
mg
133
196
Fósforo
mg
264
389
Potássio
mg
452
665
Sódio
mg
12
18
Zinco
mg
2.77
4.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.646
0.951
Riboflavina
mg
0.285
0.42
Niacina
mg
4.604
6.777
Vitamina B6
mg
0.318
0.468
Ácido fólico, total
µg
19
28
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
Vitamina A (SI)
IU
22
32
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.57
0.84
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
3.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.482
0.71
Gorduras monoinsaturadas
g
0.295
0.434
Gorduras poliinsaturadas
g
1.108
1.631
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0