Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cevada
Nome Científico: Hordeum vulgare L.

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (147.20 g)
Principais
Água g 9.44 13.9
Valor energético (kcal) kcal 354 521
Proteína g 12.48 18.37
Gorduras totais g 2.3 3.39
Carboidratos (por diferença) g 73.48 108.16
Fibra alimentar g 17.3 25.5
Monossacarídeos g 0.8 1.18
Minerais
Cálcio mg 33 49
Ferro mg 3.6 5.3
Magnésio mg 133 196
Fósforo mg 264 389
Potássio mg 452 665
Sódio mg 12 18
Zinco mg 2.77 4.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.646 0.951
Riboflavina mg 0.285 0.42
Niacina mg 4.604 6.777
Vitamina B6 mg 0.318 0.468
Ácido fólico, total µg 19 28
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1
Vitamina A (SI) IU 22 32
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.57 0.84
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.2 3.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.482 0.71
Gorduras monoinsaturadas g 0.295 0.434
Gorduras poliinsaturadas g 1.108 1.631
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0