Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de araruta
Relatório básico:
Farinha de araruta
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água
g
11.37
11.64
Valor energético (kcal)
kcal
357
366
Proteína
g
0.3
0.31
Gorduras totais
g
0.1
0.1
Carboidratos (por diferença)
g
88.15
90.27
Fibra alimentar
g
3.4
3.5
Minerais
Cálcio
mg
40
41
Ferro
mg
0.33
0.34
Magnésio
mg
3
3
Fósforo
mg
5
5
Potássio
mg
11
11
Sódio
mg
2
2
Zinco
mg
0.07
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.001
0.001
Riboflavina
mg
0
0
Niacina
mg
0
0
Vitamina B6
mg
0.005
0.005
Ácido fólico, total
µg
7
7
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.019
0.019
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.045
0.046
Colesterol
mg
0
0