Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de araruta

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água g 11.37 11.64
Valor energético (kcal) kcal 357 366
Proteína g 0.3 0.31
Gorduras totais g 0.1 0.1
Carboidratos (por diferença) g 88.15 90.27
Fibra alimentar g 3.4 3.5
Minerais
Cálcio mg 40 41
Ferro mg 0.33 0.34
Magnésio mg 3 3
Fósforo mg 5 5
Potássio mg 11 11
Sódio mg 2 2
Zinco mg 0.07 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.001 0.001
Riboflavina mg 0 0
Niacina mg 0 0
Vitamina B6 mg 0.005 0.005
Ácido fólico, total µg 7 7
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.019 0.019
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.002
Gorduras poliinsaturadas g 0.045 0.046
Colesterol mg 0 0