Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata chips, natural, sem sal
Relatório básico:
Batata chips, natural, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
saco (227.00 g)
Principais
Água
g
1.90
0.54
4.31
Valor energético (kcal)
kcal
536
152
1217
Proteína
g
7
1.98
15.89
Gorduras totais
g
34.6
9.81
78.54
Carboidratos (por diferença)
g
52.9
15
120.08
Fibra alimentar
g
4.8
1.4
10.9
Monossacarídeos
g
0.22
0.06
0.5
Minerais
Cálcio
mg
24
7
54
Ferro
mg
1.63
0.46
3.7
Magnésio
mg
67
19
152
Fósforo
mg
165
47
375
Potássio
mg
1275
361
2894
Sódio
mg
8
2
18
Zinco
mg
1.09
0.31
2.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
31.1
8.8
70.6
Tiamina
mg
0.167
0.047
0.379
Riboflavina
mg
0.197
0.056
0.447
Niacina
mg
3.827
1.085
8.687
Vitamina B6
mg
0.66
0.187
1.498
Ácido fólico, total
µg
45
13
102
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
9.11
2.58
20.68
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
22.1
6.3
50.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.96
3.107
24.879
Gorduras monoinsaturadas
g
9.84
2.79
22.337
Gorduras poliinsaturadas
g
12.17
3.45
27.626
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0