Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pipoca, rebentada em oleo, pipoca branca
Relatório básico:
Pipoca, rebentada em oleo, pipoca branca
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (8.80 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
2.80
0.25
0.79
Valor energético (kcal)
kcal
500
44
142
Proteína
g
9
0.79
2.55
Gorduras totais
g
28.1
2.47
7.97
Carboidratos (por diferença)
g
57.2
5.03
16.22
Fibra alimentar
g
10
0.9
2.8
Minerais
Cálcio
mg
10
1
3
Ferro
mg
2.78
0.24
0.79
Magnésio
mg
108
10
31
Fósforo
mg
250
22
71
Potássio
mg
225
20
64
Sódio
mg
884
78
251
Zinco
mg
2.64
0.23
0.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0
0.1
Tiamina
mg
0.134
0.012
0.038
Riboflavina
mg
0.136
0.012
0.039
Niacina
mg
1.55
0.136
0.439
Vitamina B6
mg
0.209
0.018
0.059
Ácido fólico, total
µg
17
1
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
Vitamina A (SI)
IU
11
1
3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.89
0.43
1.386
Gorduras monoinsaturadas
g
8.17
0.719
2.316
Gorduras poliinsaturadas
g
13.42
1.181
3.805
Colesterol
mg
0
0
0