Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Geleias e compotas, damasco
Relatório básico:
Geleias e compotas, damasco
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (20.00 g)
pacote (14.00 g)
Principais
Água
g
34.50
6.9
4.83
Valor energético (kcal)
kcal
242
48
34
Proteína
g
0.7
0.14
0.1
Gorduras totais
g
0.2
0.04
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
64.4
12.88
9.02
Fibra alimentar
g
0.3
0.1
0
Monossacarídeos
g
43.4
8.68
6.08
Minerais
Cálcio
mg
20
4
3
Ferro
mg
0.49
0.1
0.07
Magnésio
mg
4
1
1
Fósforo
mg
3
1
0
Potássio
mg
77
15
11
Sódio
mg
40
8
6
Zinco
mg
0.06
0.01
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.8
1.8
1.2
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0.022
0.004
0.003
Niacina
mg
0.036
0.007
0.005
Vitamina B6
mg
0.02
0.004
0.003
Ácido fólico, total
µg
1
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
2
1
Vitamina A (SI)
IU
205
41
29
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.03
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.01
0.002
0.001
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0