Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Geleias e compotas, damasco

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (20.00 g)


pacote (14.00 g)
Principais
Água g 34.50 6.9 4.83
Valor energético (kcal) kcal 242 48 34
Proteína g 0.7 0.14 0.1
Gorduras totais g 0.2 0.04 0.03
Carboidratos (por diferença) g 64.4 12.88 9.02
Fibra alimentar g 0.3 0.1 0
Monossacarídeos g 43.4 8.68 6.08
Minerais
Cálcio mg 20 4 3
Ferro mg 0.49 0.1 0.07
Magnésio mg 4 1 1
Fósforo mg 3 1 0
Potássio mg 77 15 11
Sódio mg 40 8 6
Zinco mg 0.06 0.01 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.8 1.8 1.2
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0.022 0.004 0.003
Niacina mg 0.036 0.007 0.005
Vitamina B6 mg 0.02 0.004 0.003
Ácido fólico, total µg 1 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 2 1
Vitamina A (SI) IU 205 41 29
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.03 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.01 0.002 0.001
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0