Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, baunilha, mistura seca, normal, com oleo
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, baunilha, mistura seca, normal, com oleo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (88.00 g)
porção, (rende ½ xícara de chá) (17.60 g)
Principais
Água
g
3.90
3.43
0.69
Valor energético (kcal)
kcal
369
325
65
Proteína
g
0.3
0.26
0.05
Gorduras totais
g
1.1
0.97
0.19
Carboidratos (por diferença)
g
92.4
81.31
16.26
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
13
3
Ferro
mg
0.05
0.04
0.01
Magnésio
mg
5
4
1
Fósforo
mg
3
3
1
Potássio
mg
20
18
4
Sódio
mg
754
664
133
Zinco
mg
0.09
0.08
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.2
0.176
0.035
Gorduras monoinsaturadas
g
0.32
0.282
0.056
Gorduras poliinsaturadas
g
0.53
0.466
0.093
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0