Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, baunilha, mistura seca, normal, com oleo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (88.00 g)


porção, (rende ½ xícara de chá) (17.60 g)
Principais
Água g 3.90 3.43 0.69
Valor energético (kcal) kcal 369 325 65
Proteína g 0.3 0.26 0.05
Gorduras totais g 1.1 0.97 0.19
Carboidratos (por diferença) g 92.4 81.31 16.26
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 15 13 3
Ferro mg 0.05 0.04 0.01
Magnésio mg 5 4 1
Fósforo mg 3 3 1
Potássio mg 20 18 4
Sódio mg 754 664 133
Zinco mg 0.09 0.08 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.2 0.176 0.035
Gorduras monoinsaturadas g 0.32 0.282 0.056
Gorduras poliinsaturadas g 0.53 0.466 0.093
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0