Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, limao, mistura seca, normal, com oleo, K, NA
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, limao, mistura seca, normal, com oleo, K, NA
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
porção, (rende ½ xícara de chá) (16.80 g)
Principais
Água
g
5.20
4.42
0.87
Valor energético (kcal)
kcal
366
311
61
Proteína
g
0.1
0.09
0.02
Gorduras totais
g
1.5
1.28
0.25
Carboidratos (por diferença)
g
90.3
76.76
15.17
Fibra alimentar
g
0.1
0.1
0
Minerais
Ferro
mg
0
0.14
0.03
Magnésio
mg
4
3
1
Fósforo
mg
3
3
1
Potássio
mg
257
218
43
Sódio
mg
849
722
143
Zinco
mg
0.02
0.02
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.005
0.004
0.001
Riboflavina
mg
0.024
0.02
0.004
Niacina
mg
0.019
0.016
0.003
Vitamina B6
mg
0.005
0.004
0.001
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.27
0.23
0.045
Gorduras monoinsaturadas
g
0.44
0.374
0.074
Gorduras poliinsaturadas
g
0.72
0.612
0.121
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0