Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, limao, mistura seca, normal, com oleo, K, NA

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


porção, (rende ½ xícara de chá) (16.80 g)
Principais
Água g 5.20 4.42 0.87
Valor energético (kcal) kcal 366 311 61
Proteína g 0.1 0.09 0.02
Gorduras totais g 1.5 1.28 0.25
Carboidratos (por diferença) g 90.3 76.76 15.17
Fibra alimentar g 0.1 0.1 0
Minerais
Ferro mg 0 0.14 0.03
Magnésio mg 4 3 1
Fósforo mg 3 3 1
Potássio mg 257 218 43
Sódio mg 849 722 143
Zinco mg 0.02 0.02 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.005 0.004 0.001
Riboflavina mg 0.024 0.02 0.004
Niacina mg 0.019 0.016 0.003
Vitamina B6 mg 0.005 0.004 0.001
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.27 0.23 0.045
Gorduras monoinsaturadas g 0.44 0.374 0.074
Gorduras poliinsaturadas g 0.72 0.612 0.121
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0