Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, banana, mistura seca, normal, com oleo
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, banana, mistura seca, normal, com oleo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (88.00 g)
porção, (rende ½ xícara de chá) (17.60 g)
Principais
Água
g
4.10
3.61
0.72
Valor energético (kcal)
kcal
387
341
68
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
5
4.4
0.88
Carboidratos (por diferença)
g
88.4
77.79
15.56
Fibra alimentar
g
0.3
0.3
0.1
Minerais
Cálcio
mg
20
18
4
Ferro
mg
0.05
0.04
0.01
Magnésio
mg
8
7
1
Fósforo
mg
5
4
1
Potássio
mg
17
15
3
Sódio
mg
788
693
139
Zinco
mg
0.09
0.08
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.9
0.792
0.158
Gorduras monoinsaturadas
g
1.48
1.302
0.26
Gorduras poliinsaturadas
g
2.41
2.121
0.424
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0